Menu

Техника и оборудование

Достоинства печи для бани Везувий СКИФ 12ч

Владельцы загородных домов обладают уникальной возможностью обустроить приусадебную территорию по собственному вкусу, и создать зону отдыха. Далеко не каждый из них является садоводом любителем, или огородником, поэтому на участке можно сделать беседку, теннисный корт и, конечно же, построить баню.

Как подобрать оптимальный вариант печи для бани

На самом деле пользу от банных процедур трудно переоценить и каждый, у кого есть такая возможность, старается создать необходимые условия для их приема. Одним из основных элементов любой бани является печь, которая дает необходимый пар для обеспечения эффекта оздоровления. В том, что касается выбора модели печи, есть смысл обратить внимание на изделия отечественных производителей, которые конструируются с учетом наших условий и требований.

 

 

Обратившись на сайт специализированного интернет-магазина, предлагающего товары для оснащения бани можно подобрать достойное изделие, имеющее разумную стоимость и высокие эксплуатационные характеристики. В частности весьма привлекательным вариантом по соотношению цена/качество являются дровяные печи для бани Везувий СКИФ 12ч, которые сочетают в себе достоинства печей металлических, а также сделанных из кирпича.

Печь для бани Везувий СКИФ 12ч

Одним из основных достоинств и преимуществ данной модели перед другими, представленными на рынке, является высокий коэффициент полезного действия, что для подобного рода изделий очень важно. При этом при изготовлении данной печи использовалась конструкционная сталь, толщина которой достигает двенадцати миллиметров, что обеспечивает необходимую надежность печи даже при самых высоких температурах.

Критерии выбора печи

Если говорить о критериях выбора печи для бани, то это:

 

  • Максимальный коэффициент полезного действия;
  • Надежность;
  • Прочность;
  • Долговечность;
  • Экономичность.

 

Всем этим критериям дровяная печь для бани Везувий СКИФ 12ч соответствует в полной мере и поэтому данная модель пользуется повышенной популярностью у тех, кто планирует строительство бани или сауны.

 

Учитывая то, что печь из металла достаточно быстро набирает температуру, к месту оказывается и вентилируемый кожух, в котором находится значительное количество камней, обеспечивающих удержание тепла на протяжении долгого времени. Подобное изделие может обеспечить теплом парилку площадью до четырнадцати метров. Удобно и то, что модель оснащается выдвижным ящиком для золы, который может очищаться даже при горящей печи. Можно не сомневаться что те, кто решить приобрести Везувий СКИФ 12ч для своей бани, останется, доволен покупкой.


Автор: Василий Лукицкий2016-01-12 22:57:14


×
Яндекс.Метрика