Menu

Разное

Доставка мебели: особенности

В настоящее время через интернет приобретается практически все: от канцелярских товаров до мебели. Заказ поставляют, как правило, из фабрики, офиса или оптовой базы. Сейчас для этого существует доставка мебели из икеа москва. Также можно воспользоваться услугами других транспортных компаний. Не рекомендуется прибегать к помощи частных перевозчиков, так как в этом случае вы рискуете сохранностью приобретенного имущества.

 

Основные моменты

  • Компания будет нести ответственность за целостность груза. Специалисты транспортной фирмы обеспечивают должную защиту товара от повреждений (это могут быть сколы и царапины) и загрязнений.
  • Доставляться груз может бестарным и тарным способами. В первом случае товар перевозится в специальном фургоне. При тарном способе используются бортовые грузовики, которые оборудованы для транспортировки мебели.
  • Заказчик может выбрать дополнительные услуги по погрузке, установке и креплению предметов в кузове.

 

На что обратить внимание?

 

Получая товар, проверяйте наличие всех комплектующих согласно товарно-транспортной накладной. При каких-то несоответствиях можно обратиться к представителям компании по грузоперевозкам. Обычно специалисты идут навстречу и заменяют поврежденный товар на новый.

 

Сейчас многие магазины предоставляют услугу срочной доставки. Таким образом, после заказа мебели вы получаете её на дом в кротчайшие сроки (чаще всего в течение 24 часов). Особенно это актуально в случаях заказа товара в подарок.

 

Если вы будете учитывать все вышеуказанные рекомендации, то сможете избежать множества проблем. Доставка мебели на дом или в офис станет для вас приятной и удобной услугой.


Автор: Василий Лукицкий2016-01-12 22:56:28


×
Яндекс.Метрика