Menu

Новости

Компания Вегас на прошлой неделе презентовала новую серию ортопедических матрасов

Компания Вегас на прошлой неделе презентовала новую серию ортопедических матрасов. Большого внимания удостоилась модель Хит1, которой многие быстро заинтересовались. Главная функция данного матраса - положительно влиять на опорно-двигательную систему и на общее здоровье человека в целом.

 

Конструкция матраса модели Хит1

 

Конструкция ортопедического матраса, как и материалы, из которых он изготовлен, должны соответствовать всем требованиям. В данной модели использован блок независимых пружин TFK, его плотность поставила 256 пружин/м. При изготовлении был выбран материал smartflex, который отличается повышенной мягкостью и эластичностью. Упругость - это одно из главных качеств ортопедического матраса, так же ему свойственно повышенная прочность. Даже после длительной эксплуатации, Хит1 не потеряет своих положительных качеств.

 

Для изготовления поверхности ортопедического матраса была использована ткань высокого качества Jersey. За счет пористой структуры воздух в матрасе постоянно вентилирует, это не позволит скапливаться пыли, поэтому модель отвечает всем требованиям гигиены и экологии.

 

Традиции качества, проверенные временем

 

При изготовлении моделей, Компания Вегас старается учесть все пожелания потребителей, поэтому всегда можно найти матрас, который удовлетворит желания любого клиента. Ортопедические матрасы не так уж дорого стоят, поэтому всем необходимо приобрести данное изделие и лично убедиться во всех положительных характеристиках.

 

На заметку: В последнее время о китайских производителях все чаще можно услышать положительные отзывы. И это не удивительно, ведь китайская промышленность шагнула далеко вперед. К примеру, решив купить дешёвые китайские Arduino, вы будите приятно удивлены их качеством и непосредственно ценой. Для сравнения, данное устройство в России стоит в несколько раз дешевле.


Автор: Василий Лукицкий2016-11-01 15:48:17


×
Яндекс.Метрика